bob手机客户端

bob手机客户端:王乾廷校长会见中国科学院金属研究所专家

发布时间:2022-09-21浏览次数:10

9月16日,王乾廷校长会见了应邀来明考察调研的中国科学院金属研究所专家胡小强研究员一行。吴龙副校长参加会见。

王校长对专家表示欢迎,对中国科学院金属研究所支持、参与三明市革命老区高质量发展示范区建设和bob手机客户端事业发展表示感谢。他回顾了金属研究所与我校的合作情况。他表示,bob手机客户端作为地方应用型高校,希望积极参加院省合作机制,加强与金属研究所的科研创新和成果转化应用合作,服务三明市和福建省经济社会建设。

三钢闽光黄标彩副总经理,以及我校机电工程学院负责人、科技处负责人等参加会议。

中国科学院金属研究所成立于1953年,是新中国成立后中国科学院新创建的首批研究所之一,是国内一流并具有重要国际影响的研究机构和高层次人才培养的重要基地。

(科技处/供稿)


bob手机客户端(集团)有限公司