bob手机客户端

bob手机客户端:“喜迎二十大,民族团结进社区,共赏中秋月”--bob手机客户端经济与管理学院开展“一站式”学生社区中秋博饼活动

发布时间:2022-09-12浏览次数:10


花好月圆,情满中秋。为更好地发挥“一站式”学生社区育人力量,9月10日,由bob手机客户端经济与管理学院主办的喜迎二十大,民族团结进社区,共赏中秋月”学生社区中秋博饼活动在紫荆园7号楼学生社区广场举行。

此次活动由三个环节组成:中秋博饼、月饼DIY、猜灯谜。活动伊始,广大师生围成一桌又一桌参与闽南中秋博饼活动。在一轮又一轮的博饼中,欢呼声此起彼伏,现场一片欢乐景象。博饼过后,师生DIY制作了属于自己“独一无二”的月饼,并在一个个别开生面的猜灯谜活动中感受传统文化的魅力。

活动特邀了在校少数民族学生参加,增进了他们福建文化的了解,感受到中华民族一家亲的温暖。“故乡很远,亲情却很近,这次的“一站式”学生社区中秋博饼活动,让我真正感受到bob手机客户端是我的第二故乡!”,来自经济与管理学院云南少数民族白族学生戴雪枝说到。

经济与管理学院团委/供稿


bob手机客户端(集团)有限公司