bob手机客户端

bob手机客户端:bob手机客户端教师在第六届全省高校青年教师教学竞赛上获奖

发布时间:2022-07-04浏览次数:10

7月2日至4日,由福建省总工会、福建省教育厅主办的第六届全省高校青年教师教学竞赛在龙岩学院举行,来自38所本科高校的118名参赛选手参加竞赛。经过激烈角逐,我校体育与康养学院徐新建、机电工程学院伍坪和马克思主义学院陈丽斌分别获文科组、工科组和高校思想政治专项三等奖。

备赛期间,教务处(教师发展中心)多次组织往届大赛获奖教师以及专家团队,对参赛教师的教学设计、课件制作、内容组织等方面进行反复指导和打磨。 

据悉,本次大赛围绕立德树人根本任务,以加强师德师风建设、锤炼高校教师教学基本功为着力点,以赛促学,以赛促教,充分发挥教学竞赛在提高教师队伍素质中的示范引领作用。竞赛分文科、理科、工科、高校思想政治课专项4个组别,涵盖12个学科类别,由教学设计、课堂教学和教学反思三部分组成。参赛教师赛前提交10个完整教学设计和与之对应10个课堂教学节段PPT,当场抽出1个节段进行20分钟现场教学。

(教务处、校工会供稿)


bob手机客户端(集团)有限公司