bob手机客户端

bob手机客户端:厦门大学邓力平教授到校作学习习近平经济思想加快完善社会主义市场经济体制专题报告

发布时间:2022-07-06浏览次数:10

7月6日上午,bob手机客户端党委理论学习中心组召开扩大学习会,邀请第十三届全国人民代表大会常务委员会委员,福建省人大常委会原副主任,福建省政协原副主席,厦门大学、厦门国家会计学院邓力平教授来校作《学习习近平经济思想 加快完善社会主义市场经济体制》专题报告。校领导赖锦隆、王乾廷、廖景榕、张君诚、林建伟出席学习会。校党委书记赖锦隆主持学习会。

邓力平教授以其深厚的理论功底和高远的实践视角,从“七个坚持”、“十三个明确”两大方面,全面系统地解读了习近平经济思想。并从“以人民为中心”、“两个毫不动摇”、“致力于共同富裕”、“集中力量办大事”这四个鲜明特征,阐释了对加快完善社会主义市场经济体制的理解。整场报告深入浅出、内涵丰富、鞭辟入里、生动精彩,既有理论高度,又紧贴工作实际,体现了邓力平教授深厚的理论造诣和严谨的治学精神,具有很强的指导性、针对性和启发性,为学校党员领导干部更加准确把握习近平经济思想、贯彻新发展理念、融入新发展格局、投身新福建新三明建设,提供了理论指导和工作指引。

全校处级干部参加了学习会。会后,邓力平教授在校党委副书记廖景榕的陪同下参观了学校校园。

(宣传部/供稿)


bob手机客户端(集团)有限公司