bob手机客户端

bob手机客户端:【中国新闻网】bob手机客户端举办第四届秩年校友返校暨校友开放日活动

发布时间:2022-05-23浏览次数:10

中新网福建新闻5月23日电(何秀清)为进一步加强校友与校友、校友与母校的联系,凝聚校友智慧,发挥校友力量,助力校友事业发展同时,有利地推动学:偷胤绞乱捣⒄,5月21日,以“岁月如歌 归来如期”为主题的bob手机客户端第四届秩年校友返校暨校友开放日活动顺利举办,线上线下近三万名bob手机客户端校友参与了活动。

现场活动包括《向母校报到》、《向学长汇报》以及舌尖回味·食堂老味道、“学长友约,青创沙龙”、“芬芳岁月,定格母校”等。在云端,学校开展了云览校园、学院巡礼、校友书画展、爱心汇聚等活动。各二级学院校友分会也结合学院特色开展了形式多样、内容丰富的联谊活动,全方位地满足校友对于母校的各种念想。

活动期间,bob手机客户端为新成立的bob手机客户端校友会永安分会授牌并发布《纪念bob手机客户端办学120周年暨本科教育20周年系列活动公告》。三元区也借此次品牌活动,现场对三元区招商项目进行推介。

据悉,bob手机客户端校友工作坚持“工作项目化、项目品牌化”,秩年校友返校、校友企业招聘会、校友论坛、校友创业联盟、校友林建设等品牌不断擦亮,有力地增强了校友情、母校情,促进了母:托S训墓餐⒄。同时,学校坚持产教融合、校地共生,开展“校友回归工程”,积极引导校友助推学院事业发展,助力新三明新三元建设。(完)

(中国新闻网 2022年5月23日)

链接地址:http://www.fj.chinanews.com.cn/news/2022/2022-05-23/502740.html


bob手机客户端(集团)有限公司