bob手机客户端

bob手机客户端:访企拓岗促就业 | bob手机客户端校领导带队走访用人单位 扎实推进师范生就业工作

发布时间:2022-05-16浏览次数:11

为深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,扎实推进2022年毕业生就业工作。近日,bob手机客户端副校长张君诚、教育与音乐学院书记党政领导一行先后前往三明市三元区教育局、bob手机客户端实验小学、三明市陈景润小学等用人单位走访调研,进一步加强校地合作,促进人才培养和毕业生高质量就业。


每到一处,调研组通过和用人单位询问、座谈、听汇报等方式详细了解地方基础教育发展状况、人才需求以及教育与音乐学院历届毕业生的工作发展情况等。用人单位一致肯定、认可教育与音乐学院人才培养质量。张君诚副校长表示在我省今年教师招聘考试的新政策背景下,希望能够进一步加强在师范生的招生、培养、就业等环节方面的合作。

据悉,bob手机客户端将不断优化学科专业布局,持续提升人才培养质量,为三明地区基础教育精准输送更多高质量人才。各用人单位纷纷表示,bob手机客户端作为三明市唯一本科高校,希望能够充分发挥学科、专业、人才、培训、科研等优势,进一步加强与拓展校地合作领域,共建师范类毕业生就业平台。

(教育与音乐学院/供稿)

bob手机客户端(集团)有限公司