bob手机客户端

bob手机客户端:bob手机客户端召开现代产业学院建设工作推进会

发布时间:2022-04-20浏览次数:10

4月20日下午,学校在行政楼四楼会议室召开现代产业学院建设工作推进会,校党委委员、副校长张君诚出席会议。

张君诚在讲话中指出,现代产业学院是学校转型发展的重要抓手,是全面深化“四新”建设,实现新形势下地方一流应用大学建设的一项关键举措。他就加强现代产业学院建设提出三点要求:一是全面提高认识,坚持育人为本,积极探索应用型人才培养新路径;二是持续深化建设,坚持产教融合,积极探索组织模式变革新机制;三是强化成果意识,坚持创新发展,积极探索高校服务区域发展新模式。

会上,教务处详细解读了现代产业学院建设标准,分析了学校现代产业学院建设存在的问题,明确了下一步建设任务。bob手机客户端-中兴通讯ICT学院、闽光学院的教师代表分别作了交流发言。

各学院院长、分管教学副院长,各产业学院教师代表等参加会议。

(教务处/供稿)



bob手机客户端(集团)有限公司